http://nizzam.xtgem.com

My Profile

Nama: Nizzami A Halim
Nick: nizzami
Birth: punk-gore, 07 maret 1983
School:sma pgri2 punk-gore 2002
About Me:apa adanya...

Asal Usul Situs

Sebenarnya, gak kepikiran jg sih bikin situs sendiri. Kalo g dibilang awam, jangankan bkin situs, internetan aja baru mulai suka awal tahun (2009) tepatnya bln maret. Sampe akhirnya gara2 iseng jg alny kebetulan aq iseng iseng ngedit bombus,n teman2 q banyak yang berminat,jadi supaya mereka kebagian ngerasain bombus editan q..yaa aq iseng aja bikin situs wap pada 29 mei 2010,aq register deh di XTGEM yg katanya "Best Free Wap Site Builder", pas udah punya account trus lihat fitur dan fungsinya, Subhanallah!! Apaan nih GAK NGERTI??!!Akhirnya lihat2 katalog aja, tp wah, pas dicek.. Woww, keren2 euy situsnya!! Penasaran juga'kan, akhirnya... dengan rasa ingin tau yg guede dan semangat 78, diulik aja dikit2. Walhasil, ya seginilah adanya "pondok derita q".
Buat yg baca ini, ada pesan moralnya jg nih... Banyak jalan menuju Rhoma irama wkwkwk, asal bener2 aja, PLUS musti ada kecintaan atw rasa suka juga, pasti hasilnya (yaa..sesuai usahanya! Hicks..)

Thanks 4
aq ucapkan trimakasih buat teman2 yg uda support aq..

Musik q
Ouw... aq sangat menyukai music yang hingar bingar…walau kadang aq juga bisa mendengarkan music easy listening wkwkw yach beginilah aq..

Tujuan dan Dedikasi

Pada awalnya situs ini dibuat hanya karena "kebetulan iseng semata", namun karena ketertarikanku dan seiring dgn bertambahnya pula 'pengetahuanku' sehingga akhirnya situs aq bikin semenarik mungkin. Semuanya tidak lepas dari bnyaknya acuan dari para senior yg telah terlebih dahulu "menginspirasiku". Maka karena itu pula, kini situs inipun memiliki maksud dan tujuan "ingin memberi inspirasi" kepada segala pihak, baik dalam bentuk tutorial, sharing, informasi/ hiburan dan lain2nya, sebagai tanda terima kasih dan syukurku, disamping sebagai ajang untuk pengembangan diri (wkwkwkwk..!!!).
Terima kasih untuk XtGem, juga kang Povilas Musteikis beserta gengnya yg telah memberikan layanan terbaik Free WAPSITE BUILDER. Dengan fasilitas unlimited bandwith, unlimited space, juga fitur-fitur editingnya yg sederhana dan mudah dipahami, sehingga dapat terciptanya situs sederhanaku ini. Oya, kasian gak disebut makasih jg buat hapeku Nokia N7kilo, biar jadul dan budugul tp maknyus.



Old school Swatch Watches